Appareils et accessoires
Gâteau marbré potiron-chocolat
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
-
3 œufs
-
200 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'huile neutre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1690.8 kJ /
403.6 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h